fr en de zh-hans
Recettes

Tarte pistou-tomates

Accueil / Recettes / Tarte pistou-tomates

Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 10 min

Ingrédients

 

  • 1 rouleau de pâte feuilleté
  • 1 œuf
  • Pistou
  • Tomates
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four thermostat 8 (240°).
  2. Découpez 4 disques dans un rouleau de pâte feuilleté,
  3. Posez-les sur la plaque du four, piquez-les, badigeonnez  de jaune d’œuf battu et enfournez pour 10 min environ.
  4. Laissez refroidir les tartes fines sur une grille.
  5. Tartinez-les de pistou, recouvrez de fines tranches de tomates, salez, poivrez et servez aussitôt.

Vérification de votre âge

En cliquant sur ENTRER, je certifie avoir l'âge légal de consommer de l'alcool dans mon pays.

ou