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Lasagnes aubergine, brousse et pistou

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Pour 8 personnes
Préparation: 20 min
Cuisson: 40 min

Ingrédients

 

  • 5 aubergines
  • 1 pot de préparation PISTOU „La Jasso de Calissanne“
  • 3 pots individuels de brousse ou faisselles, soit environ 300g
  • 8 à 10 tomates confites à hacher menu
  • 200 gr de pulpe de tomate (avec morceaux)
  • chapelure

Ingrédients Jasso de Calissanne

  • Vaporisateur d’huile d’olive „Jasso de Calisanne“ Vierge AOC Château Calissanne, 20 cl
  • Sel de Camargue aux 5 Baies „La Jasso de Calissanne“  et poivre

Préparation

  1. Eplucher les aubergines et les couper en tranches fines.
  2. Les mettre sur une plaque et les faire cuire au four 10 min à 200°C (thermostat 6-7); il ne faut pas qu’elles dorent !
  3. Pendant ce temps, mélanger le Pistou, la brousse (ou la faisselle) puis poivrer et saler à votre goût
  4. Dans un plat à gratin, alterner une couche d’aubergines et une couche du mélange à la brousse, et puis finir par une couche d’aubergines.
  5. Recouvrir avec les tomates confites finement hachées et saupoudrer de chapelure, puis verser 1 filet d’huile d’olive de Calissanne.Remettre au four 30 min à 200°C (thermostat 6-7).