Recettes

Hamburger d’aubergine

Accueil / Recettes / Hamburger d’aubergine

Pour 4 personnes
Préparation: 15 min

Ingrédients

 

  • 3 grosses aubergines
  • Un fromage de chèvre en rondin assez large
  • Un pot de concassée de tomates « La Jasso »
  • Huile d’olive L’Olivaie ou Les Merveilles
  • Quelques pincées de chapelure
  • 4 branches de romarin

 

Préparation

  1. Couper de larges rondelles d’aubergine (3 par pers.) et les faire dorer dans de l’huile d’olive.
  2. Pour le montage : Une rondelle d’aubergine, une rondelle de fromage de chèvre et une épaisseur de concassée de tomates, à reproduire encore une fois et terminer par une pincée de chapelure et un filet d’huile d’olive.
  3. Passer au four 5 à 7 min.
  4. Juste pour la décoration :  ébrancher une tige de romarin en laisser un petit plumet et le planter au centre de « l’hamburger ».