RecettesDécouvrez nos suggestions de recettes pour accompagner nos vins TOUSEntréePlatAccompagnementDessertFilet de dorades et asperges grilléesEn savoir +Burgers provençauxEn savoir +Noix de Saint Jacques et risotto citronnéEn savoir +Millefeuille de tomates et mozzarellaEn savoir +Pâtes au poulet et petits pois fraisEn savoir +Tournedos façon RossiniEn savoir +Buddha bowl végétarienEn savoir +Cake citron et huile d’oliveEn savoir +Carré d’agneau en croûte de parmesanEn savoir +Cheesecake tomate chèvreEn savoir +Côte de boeuf et truffadeEn savoir +Apéritif ensoleilléEn savoir +La véritable focacciaEn savoir +Carpaccio de Saint-Jacques au citron vertEn savoir +Daube de sanglierEn savoir +Gratin de pommes de terre au deux tapenadesEn savoir +Daurades royales à la « Calissanne »En savoir +Sauté de bœuf sauce caramel et lait de cocoEn savoir +Lasagnes aubergine, brousse et pistouEn savoir +Petites tomates farcies au riz longEn savoir +Omelette froideEn savoir +Saint-Jacques et langoustines aux lentillesEn savoir +Brochette de rates au romarinEn savoir +Tarte pistou-tomatesEn savoir +Moules farcies au pistouEn savoir +Hamburger d’aubergineEn savoir +Mille-feuille de mozzarella au céleri et à la poutargueEn savoir +Brochettes de porc au miel et au citronEn savoir +Marinade pour porc, poulet ou veauEn savoir +Fondue vietnamienne revisitéeEn savoir +Risotto aux champignons et darne de saumonEn savoir +Gratin de poissons aux fruits de merEn savoir +Tartines de chèvre chaudEn savoir +Mouclade au curryEn savoir +Foie gras à la planchaEn savoir +Tartelettes et melon à la tomateEn savoir +Filet de boeuf en croûte et son filet de foie grasEn savoir +Hachis parmentier au canardEn savoir +Osso bucco milanaiseEn savoir +Andouillette au vin blanc, purée d’oignon et pommesEn savoir +Rôti de bœuf en croûteEn savoir +Confit de canardEn savoir +Epaule d’agneau marinéeEn savoir +Aiguillettes de canard sauce foie grasEn savoir +Boulette de viande à la provençaleEn savoir +Rouget en papillotteEn savoir +Les sardines au citron comme à MarseilleEn savoir +Osso buccoEn savoir +Biscuits à l’huile d’olive de CalissanneEn savoir +La tourte des famillesEn savoir +MoussakaEn savoir +Brochette de rates au romarinEn savoir +Travers de porc au fourEn savoir +Cake au blanc de poulet, tomates séchées et roséEn savoir +Tarte pistou-tomatesEn savoir +Cuissot de sanglier à la provençaleEn savoir +Omelette aux asperges vertesEn savoir +Souris d’agneau à l’ailEn savoir +TruffadeEn savoir +