Pour 4 personnes personnes
                            
                        
                                                    
                                Préparation:  15 min                            
                        
                                                    
                                Cuisson: 20 min                            
                        
                                                    Ingrédients
- 40 petites pommes de terre variété Rate,
 - 8 longues branches de romarin,
 - 6 cuillères à soupe d’huile d’olives Les Merveilles,
 - Sel, Fleurs de sel de Camargue,
 - Poivre.
 
Préparation
- Laver les pommes de terre, plonger-les dans une casserole d’eau bouillante salée, 10 minutes environs. Ebrancher le romarin en gardant un petit plumet.
 - Transpercer délicatement les pommes de terre avec un pic métallique, disposer sans un saladier, saler, poivrer et arrosez d’huile d’olives.
Glisser les pommes de terre sur les branches de romarins. - Faites-les dorer sur un grill ou sur la braise 10 à 15 min et parsemer de fleur de sel au moment de servir.