Recettes

Brochettes de Porc au Miel et au Citron

Accueil / Recettes / Brochettes de Porc au Miel et au Citron

Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 8 min

Ingrédients

 

  • 800 g de filet de Porc
  • 6 Citrons
  • 2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive Les Merveilles
  • 3 cuillères à soupe de Miel liquide
  • 1 cuillère à café de Thym
  • Sel et Poivre.

 

Préparation

  1. Couper le porc en cubes.
  2. Presser les 2 jus de citrons, ajouter le au miel, à l’huile d’olive et au thym.
  3. Saler et poivrer.
  4. Couvrir et laisser mariner pendant au moins une heure au frais.
  5. Couper les citrons restants en quartier, égoutter les morceaux de viande et piquer-les sur les brochettes en bois en les intercalant avec les quartiers de citrons.
  6. Faire cuire les brochettes sur le grill ou au barbecue pendant 5 à 8 minutes de chaque côté.

Peut être accompagné de semoule ou du taboulé à la menthe.