fr en de zh-hans
Recettes

Omelette froide

Accueil / Recettes / Omelette froide

Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min

Ingrédients

 

  • 3 œufs battus en omelette
  • un demi-verre de lait pour la rendre onctueuse
  • Huile Olive Sainte Modeste

Préparation

Faire 4 omelettes, fines, de couleur et de gout différents,  les laisser refroidir, les juxtaposer et les découpez en formes rigolotes à l’aide d’emporte pièces. Servez au bout d’une pique …

Couleur orange : POIVRONNADE, un pot sélection « Jasso de Calissanne »
Couleur nature : THYM, une pincée de thym
Couleur rouge : TOMATES confites, sélection « Jasso de Calissanne » : mixez une dizaine de tomates confites
Couleur noire : TAPENADE NOIRE, un pot en sélection « Jasso de Calissanne »

Ajouter une demi-cuillère à soupe par omelette de notre Huile d’Olive Sainte Modeste (extra vierge, AOC Aix en Provence)

 

Vérification de votre âge

En cliquant sur ENTRER, je certifie avoir l'âge légal de consommer de l'alcool dans mon pays.

ou