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Aiguillettes de canard sauce foie gras

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Pour 4 personnes
Préparation: 5 min
Cuisson: 15 min

Ingrédients

  • 8 aiguillettes de canard
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • Ingrédients Jasso de Calissanne : 3 bloc de Foie Gras nature, Moulin Aufiès (environs 200 gr)

Préparation

  1. Dans un bol, écrasez le foie gras à la fourchette avec 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse.
  2. Faites revenir les aiguillettes à la poêle, attention à la cuisson, les réserver saignante (quelques minutes suffisent). Les retirer en fin de cuisson, sans éteindre le feu.
  3. Déglacez la poêle avec une cuillère à soupe de crème fraîche.
  4. Ajoutez le mélange foie gras crème et faire chauffer une minute.
  5. Dans une assiette déposez les aiguillettes et régalez vous!