Informations
                                            Terroir: Situé au Sud du domaine le terroir se divise en deux parties, d’un côté un sol argilo-calcaire et d’un autre un sol argilo-sablonneux                                        
                                                                                                                
                                            Degrés: 13,5%                                         
                                    
                                    
                                                                            
                                            Service: entre 8 et 10°C                                         
                                    
                                                                            
                                            Cépages: 25% Grenache - 25% Cinsault - 25% Mourvèdre - 25% Syrah                                        
                                    
                                    
                                                                            
                                            Rendements: 60hl/ha                                        
                                                                    
                                                            Vinification
Il s’agit d’un rosé de pressurage direct, en pressoir sous gaz inerte, stabulation sur les grenaches durant 3 semaines.
Vinification traditionnelle à 16°C
Conseils Mets & Vins
Parfait particulièrement pour l’apéritif mais aussi sur des tartelettes aux légumes, des viandes blanches et même à certains poissons tel que des sardines grillées.
Il se mariera parfaitement avec une quiche provençale.
Médailles & Concours
- 
                
Médaille d’argent – Concours général agricole 2024 – Terres de Provence – Rosé – Millésime 2023