Recettes

Filet de dorades et asperges grillées

Accueil / Recettes / Filet de dorades et asperges grillées

Pour 2 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 20

Ingrédients

2 filets de dorade
1 botte d’asperges vertes
10 cl de crème entière
1 petit bocal de poivron rouge grillé
2 cuil. à soupe d’huile d’olive Les Merveilles
Sel, poivre

Préparation

  1. Faites cuire les asperges à la vapeur pendant 10 minutes.
  2. Dans le bol d’un robot mixeur, placez la crème et les morceaux de poivron rouge grillé égouttés. Mixez jusqu’à obtenir une sauce bien lisse. Versez dans une petite casserole et faites chauffer sur feu doux pendant 15 minutes. Assaisonnez.
  3. Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à fond épais sur feu moyen. Faites-y cuire les filets de dorade et les asperges 7 minutes de chaque côté. Assaisonnez.
  4. Dressez les assiettes. Etalez une belle cuil. à soupe de sauce au poivron dans le fond de chaque assiette. Placez dessus les filets de dorade et les asperges. Versez un filet d’huile d’olive Les Merveilles. Servez aussitôt.