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Spaghetti maison au saumon

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Pour 4 personnes
Préparation: 25
Cuisson: 20

Ingrédients

  • 400g de spaghetti
  • 400g de filets de saumon sans peau
  • 3 tomates mûres
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 2 gousses d’ail
  • 1 petit oignon rouge
  • 20cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Commencez par faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
  2. Pendant ce temps, coupez les tomates en dés et hachez l’oignon et l’ail.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif. Ajoutez l’oignon et l’ail hachés et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  4. Ajoutez ensuite les dés de tomates et les câpres dans la poêle, et faites cuire pendant environ 5 minutes.
  5. Ajoutez le filet de saumon dans la poêle et laissez cuire pendant environ 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que le saumon soit cuit.
  6. Ajoutez la crème liquide dans la poêle et remuez bien. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon vos goûts.
  7. Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle avec la sauce. Mélangez bien pour enrober les pâtes de sauce.
  8. Servez chaud et garnissez de parmesan râpé et de quelques feuilles de basilic frais si vous le souhaitez.