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Carré d’agneau en croûte de parmesan

Carré d’agneau en croûte de parmesan

Un plat réconfortant pour affronter ce début d’automne ? Nous vous proposons de préparer un beau carré d’agneau en croûte de parmesan, et de l’accompagner de notre cuvée phare, le Clos Victoire rouge.  Cuvée Clos Victoire Rouge 2015 à retrouver...
Cheesecake tomate chèvre

Cheesecake tomate chèvre

Une entrée fraîche et originale pour contrer la morosité de l’automne qui s’installe ? Nous vous proposons de réaliser un délicieux cheesecake tomate et chèvre, et de sublimer ce plat en l’accompagnant d’un verre de vin blanc de notre cuvée Château Calissanne. Un vin...
Côte de boeuf et truffade

Côte de boeuf et truffade

Puissant et élégant avec ses notes de groseille et d’épices douces, nous vous proposons d’accorder le Rocher rouge avec une belle côte de boeuf.  Un vin riche et charnu, idéal pour vos dernières soirées estivales.  Cuvée Rocher Rouge à retrouver tout de suite...
La véritable foccacia

La véritable foccacia

Et si ce week-end, vous surpreniez vos convives avec une véritable foccacia sublimée par notre huile d’olive Sainte Modeste, à l’heure de l’apéritif ?  Le Château Calissanne vous dévoile sa recette, qui surprendra les plus gourmands. Toutes nos...
Carpaccio de Saint-Jacques au citron vert

Carpaccio de Saint-Jacques au citron vert

Et si ce soir, vous vous faisiez plaisir avec un repas frais et savoureux ?  Nous vous proposons une recette de carpaccio de Saint-Jacques au citron vert, accompagné de notre Clef de St Thomas Pierre Troupel blanc, qui viendra sublimer ce plat. Cuvée Pierre Troupel...