Tornedos façon rossini

Tornedos façon rossini

Un classique dont on ne se lasse pas pour un repas de la Saint-Sylvestre savoureux et gourmand ? Le tournedos Rossini, accompagné de notre cuvée Clef de Saint Thomas rouge AOC Châteauneuf-du-Pape sera l’accord parfait pour un dîner de fêtes réussi. La cuvée Clef...
Buddha bowl végétarien

Buddha bowl végétarien

Moins d’un mois avant la traditionnelle période des fêtes et des bons repas en famille !  Afin de vous réserver pour la bûche et le chapon, le Château Calissanne vous propose une recette légère mais savoureuse : le buddha bowl à accompagner avec notre cuvée Clos...
Cake citron et huile d’olive

Cake citron et huile d’olive

Qui dit mercredi, dit jour des enfants !  Pour un beau moment de partage à leurs côtés, nous vous proposons de réaliser ce délicieux cake citron à l’huile d’olive… l’huile d’olive Font de Leu, bien sûr.  La recette idéale pour un confinement très gourmand ! ...
Carré d’agneau en croûte de parmesan

Carré d’agneau en croûte de parmesan

Un plat réconfortant pour affronter ce début d’automne ? Nous vous proposons de préparer un beau carré d’agneau en croûte de parmesan, et de l’accompagner de notre cuvée phare, le Clos Victoire rouge.  Cuvée Clos Victoire Rouge 2015 à retrouver...
Cheesecake tomate chèvre

Cheesecake tomate chèvre

Une entrée fraîche et originale pour contrer la morosité de l’automne qui s’installe ? Nous vous proposons de réaliser un délicieux cheesecake tomate et chèvre, et de sublimer ce plat en l’accompagnant d’un verre de vin blanc de notre cuvée Château Calissanne. Un vin...
Côte de boeuf et truffade

Côte de boeuf et truffade

Puissant et élégant avec ses notes de groseille et d’épices douces, nous vous proposons d’accorder le Rocher rouge avec une belle côte de boeuf.  Un vin riche et charnu, idéal pour vos dernières soirées estivales.  Cuvée Rocher Rouge à retrouver tout de suite...