Huile d’olive
Les Merveilles
AOP Aix-en-Provence — Vierge extra
Issue d’un assemblage sélectif d’Aglandau (50 %) et de Salonenque (50 %) situés sur les hauteurs en relief de la propriété.
Un verger peuplé d’arbres anciens qui ont très peu gelé en 1956. Nous cherchons pour cette huile de la délicatesse, l’équilibre entre la belle intensité du fruité et la rondeur. Elle vous séduira par ses notes d’agrumes, de fleurs et de tilleuls tourbillonnent. Une huile fraîche, intense et raffinée. « Merveilleuse » sur les poissons…
Huile d’olive
Font de Leu
AOP Aix-en-Provence — Fruité vert, vierge extra
Issue du lieu dit « Chalet Vallon », oliveraie sur les hauteurs et pentes sud ouest, sol calcaire. Un assemblage de deux variétés d’olives vertes Anglandau (40 %) et Salonenque (60%). Cette huile fruitée et épicée relèvera la cuisine méditerranéenne.
Huile d’olive
Sainte Modeste
AOP Provence — Olives maturées, vierge
Les olives Aglandau et Salonenque sont récoltées à pleine maturité dans le lieu dit la Cantine. Cette huile se caractérise par des saveurs d’olives noires, de truffes, et parfois de cacao qui virevoltent avec grâce et rondeur.