Informations
Origine: Les olives Aglandau et Salonenque sont récoltées à pleine maturité dans le lieu dit la Cantine.
Variétés: Salonenque 70% - Aglandau 30%
Au moulin
On réalise la cueillette tardivement, on stocke les olives à l’abri de la lumière et de l’air pendant 4/5 jours à 30 °. La fermentation dans le fruit va atténuer et dégrader l’ardence naturelle du fruit et développer ses notes caractéristiques de douceur maturée.
Médailles & Concours
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Médaille d’Or – Sainte-Modeste – Millésime 2015
Concours des Huiles d'olive de France en Appellation d'Origine (Nyons 2016) -
Médaille d’Or – Sainte-Modeste – Millésime 2015
Concours Inter-régions de Brignoles 2016 -
Médaille d’Or – Sainte-Modeste – Millésime 2016
Concours des Olivalies 2017 -
Médaille d’Or – Sainte-Modeste – Millésime 2016
Concours des Huiles d'olive de France en Appellation d'Origine (Nyons 2016) -
Médaille d’Argent – Sainte-Modeste – Millésime 2017
Concours des Huiles d'olive PACA 2018 -
Médaille d’Argent – Sainte Modeste – Millésime 2017
Concours Général Agricole de Paris 2018 -
Médaille d’Argent – Sainte-Modeste – Millésime 2018
Concours des Olivalies 2019 -
Médaille d’Or – Saint-Modeste – 2020
Concours Les Epicures 2020 -
Médaille de Bronze – Sainte Modeste – 2020
Concours Général Agricole 2020 -
Médaille de Bronze – Sainte Modeste – 2020
Concours AVPA 2020